紀伊長島産 岩牡蠣が始まりました!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

先週からスタートした木金土の週三日間ランチ。
カジュアルランチのメニューは「豚にバラ肉のココナツ煮込み」
2500円コースランチには岩牡蠣もメニューイン!
お天気が良ければテラス席も気持ちがいいですよ〜。

尚、今週の土曜日は誠に勝手ながら、ランチ、ディナー共に臨時休業となります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. あけましておめでとうございます!2019年も向上進化!
  2. 街中のビストロ
  3. 春ですね
  4. シェフの趣味
  5. 浜松まつり 特等席なレストラン
  6. ピアノの調べに浄化されました。
  7. 天国の味 ホワイトアスパラガス
  8. ナチュラルフレンチ×中国茶を愉しむ美食の会@ビストロヒルマン

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント

    PAGE TOP